Unsere Steaks sind im Westerwald bekannt!
Wir beziehen unser Fleisch unmittelbar von drei sehr renommierten Großhändlern. Diese Auswahl ist wichtig, da nur Ware, die von mir persönlich gesichtet, betastet und für gut befunden wurde, in unser Kühllager gelangt.
Hier reift das Fleisch zwischen 28 und 35 Tagen bei einem konstanten Vakuumklima von 2°C. Erst wenn Farbe, Struktur und Haptik (das „Fühlbare“) den optimalen Reifegrad belegen, wird das Fleisch als verzehrreif deklariert.
Nach dem Entfernen eventuell vorhandener Sehnen und des Fettdeckels werden die Fleischstücke geschnitten.
Da wir Ihnen stets mindestens die von Ihnen gewünschte Grammzahl servieren, verwende ich stets ca. 110% Schnitt beim Rohfleisch.
Der letzte Schritt, das Grillen und Würzen des Fleisches, ist Erfahrungssache, mit der ich Sie gerne überzeugen möchte. Seien Sie unser Gast!